Herzlich Willkommen auf unserer Webseite

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
(Markus 9,24)

Schön, dass du auf unserer Webseite vorbeischaust! Wir sind eine junge evangelische Freikirche im Verband deutscher Mennonitengemeinden und laden dich ein, mit uns gemeinsam Gott und das Leben besser kennen zu lernen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns besuchen kommst. Dabei ist es ganz egal, welchen Hintergrund du hast, wie deine Geschichte aussieht oder welche Fragen du hast. Jeder darf einfach so kommen, wie er ist. Besuche uns bei einem unseren Gottesdiensten, ruf uns an oder schreib uns kurz. Wir sind da für dich.

Unsere Gottesdienste feiern wir zweiwöchig in Schwandorf der Oberpfalz. Wir treffen uns in Schwandorf-Fronberg in unseren Gemeinderäumen auf dem Schantzhof.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch…

==============================
Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich des Corona-Virus sind sämtliche Gottesdienste und Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt.

Wir bieten einen Gottesdienst im LIVESTREAM – siehe unten…..
==============================

Nächster regulärer Gottesdienst